Download do Client Law Office

definicoes.png Definições importantes

Para utilizar o Law Office precisamos realizar o download, para isso temos uma página exclusiva para download da versão atual e novas versões, add-in do outlook, .net framework e muito mais.

configuracoes.png Configurações

Requisitos

Para execução do Law Office, o computador deve ter instalado o Net Framework 3.5, Winrar para descompactar os arquivos.

Requisitos recomendados de hardware para uma boa performance do Law Office:

Processador Core i3 ou posterior
4Gb de memória RAM
Windows 10 atualizado
Conexão de internet 40mb ou mais

Obs: Ao utilizar um HD SSD o rendimento do Law Office terá uma ganho significativo no desempenho.

comoutilizar.png Como utilizar

Realizando download e instalação do Law Office

Primeiramente devemos criar uma pasta na área de trabalho, ou em Documentos;

Após criar a pasta, vamos realizar o download acessando o link: http://dl.lawoffice.com.br/download clique na versão desejada, após isso o download iniciará automaticamente.

Com o download concluído, acesse a pasta onde o download foi arquivado, clique com o botão direito e extraia os arquivos para a pasta que foi criada;

Entre na pasta criada (onde estão os arquivos do LawOffice), existirá apenas um link executável "LawOffice.exe", que é o logo do law office. Crie um atalho para a sua área de trabalho clicando com o botão direito do mouse e selecionando enviar para -> área de trabalho (criar atalho).

Após realizar os procedimentos acima, clique no ícone do Law Office e insira suas credenciais de acesso.