Instalação do Law Office no MAC

definicoes.png Definições importantes

Máquina Virtual ou Acesso Remoto VPN

Infelizmente, não temos uma versão do Law Office para computadores Mac. No entanto, hoje é possível utilizar o Law Office no Mac por meio de máquinas virtuais ou por acesso remoto VPN.

A única desvantagem é que o programa não fica tão rápido quanto nas situações em que ele roda de maneira nativa no Windows.

configuracoes.png Configurações

Requisitos

Para ter o Law Office rodando em um Mac, é necessário:

• Uma licença do Windows além da licença do OSX.
  • Utilizar o pacote Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, etc.) na versão Windows e não na versão Mac. Caso possua o Office 365, é possível ter instalado na mesma máquina ambas as versões do Office.
  • Um software de virtualização de desktops.

Abaixo duas indicações para virtualização, sendo uma gratuita e outra paga: VirtualBox ou Parallels.

1) VIRTUALBOX (gratuito): O VirtualBox é feito pela Oracle e não custa nada. Ele tem todas as funcionalidades das versões pagas, a única desvantagem é que ele não é tão rápido.

https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Obs: baixe a versão “for OSX hosts”

2) PARALLELS DESKTOP PARA MAC (pago): Atualmente na versão 17, o Parallels é a mais popular e confiável solução de virtualização. Ele é bem fácil de instalar e não dá praticamente nenhum trabalho. Dentre as opções pagas, essa é a melhor.

http://www.parallels.com/br/products/desktop/

saber.png Você precisa saber

TI

Recomendamos que entre em contato com o responsável pelo TI do escritório para entender melhor e implementar estas opções.

comoutilizar.png Como utilizar

Após feita a configuração da máquina virtual, nosso manual de Download e Instalação do Client Law Office ajudará na instalação do sistema, ou se preferir entre em contato conosco.