Acesso ao Law Office Mobile

Passo 1:

Para IOS: Faça o Download do Law Office Mobile na App Store (https://itunes.apple.com/br/app/law-office-mobile/id1237399544?mt=8)

Para Android: Faça o Download do Law Office Mobile na Play Store (https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.lawsoft.lawofficemobile)

Passo 2: Para a segurança do escritório, a administração deve gerar códigos de acesso para os usuários do serviço Law Office Mobile em Administração -> Aplicativo Mobile -> Novo -> Inclua uma identificação do funcionário.

Passo 3: O usuário deverá abrir o Law Office Mobile em seu celular e inserir: Usuário / Senha / Escritório / Código de acesso.

Passo 4: No Law Office Mobile o usuário poderá acompanhar os casos e lançar novos andamentos, lançar horas, inserir despesas e acompanhar sua agenda.

Passo 5: Caso o escritório queira interromper a utilização do Law Office Mobile de algum usuário, basta ir no sistema Law office -> Administração -> Aplicativo Mobile -> Clicar no X ao lado do nome do atribuído ao usuário que deve ser inativado.