Múltiplos participantes em compromissos de agenda

Além do executor principal, é possível acrescentar participantes aos compromissos agendados pelo Law Office. Os participantes também verão e poderão acompanhar o compromisso através de suas agendas.

A possibilidade de inserir participantes funciona para todos os tipos de eventos do Law Office: compromisso, prazo, publicação, atividade externa e audiência.

Na tela de criação de qualquer destes itens, um novo campo estará disponível, o campo “Participantes”:

Todos os profissionais selecionados constarão como participantes do compromisso criado.Este aparecerá na agenda dos participantes e eles receberão o aviso de lembrete. No entanto, eles não terão poderes de editar ou marcar o compromisso como cumprido, poderes que se mantém nas mãos do executor e do delegante.