Permissões de Lançamento

Definições importantes
Permissões de lançamento
Configurações
Como conceder permissões

definicoes.png Definições importantes

Permissões de Lançamento

A opção de “Permissões de Lançamento”, é utilizada para permitir que outro profissional do escritório faça lançamentos em nome de uma outra pessoa.

Exemplos: Time Sheet/Despesas/Solicitações de Materiais/ Adiantamentos e Reembolso

Importante: A liberação é feita somente pela pessoa que irá permitir o lançamento em nome dela e não pode ser feita pelo administrador do sistema.

configuracoes.png Configurações

Como conceder permissões

Para permitir que alguém faça lançamento em seu nome, vá em:

Home > Permissões de Lançamentos > Conceder Permissão de Lançamento.

Em seguida, informe o favorecido (quem terá a permissão de lançar em seu nome).

Selecione o tipo de lançamento que deseja permitir (um tipo por vez).

E informe o período de permissão (de quando até quando poderá usar a permissão de lançamento). Se você deixar o período em branco, a permissão será válida para qualquer período.

Ficará conforme exemplo abaixo:

saber.png Você precisa saber

É possível liberar o lançamento de horas (time-sheet) em nome de outros profissional através de perfis de acesso, ou seja, há perfil de acesso que libera para alguém lançar horas em nome de qualquer outra pessoa. Para os outros tipos de lançamento (despesa, adiantamento, reembolso), a única forma é o procedimento aqui descrito.

comoutilizar.png Como utilizar

Como efetuar lançamento em nome de outro profissional

Agora, com a permissão concedida, você já pode lançar em nome da pessoa que concedeu a permissão.

Como exemplo, vamos usar o lançamento de despesas. Para fazer o lançamento, vá em:

Home > Gestão de despesas > Novo Lançamento de despesas.

Observe que ao clicar na seta ao lado, aparece as opções de responsável pelo lançamento

Pronto, agora você já pode lançar em nome de uma outra pessoa.

Abaixo, segue um exemplo: