Como alterar ou zerar a senha do usuário

comoutilizar.png Como utilizar

Para zerar a senha do usuário, basta ir à funcionalidade “Administração>Quadro de Profissionais”.  Selecione o profissional e então escolha a opção “Editar > Zerar Senha”.

A primeira senha do profissional será “1234”. Ao acessar o Law Office novamente, o sistema pedirá ao usuário que escolha uma nova senha.

Para que o próprio usuário altere sua senha, sem zerá-la, basta ir ao menu superior “Usuário” e selecionar a opção “Alterar Senha”.