Como ativar conta de acesso de um novo usuário

comoutilizar.png Como utilizar

Após a contratação de uma nova licença, é necessário ativar a conta de acesso do novo usuário, para que ele possa utilizar esta licença.

Para habilitar esta nova licença, clique na opção Usuário> Ativar contas de Acesso:

Na tela seguinte, selecione os usuários que terão as contas ativas e clique em Gravar.

A senha para o primeiro acesso é: 1234. Posteriormente, será solicitado que o usuário altere sua senha.