Sites personalizados

Com o novo site de consulta a andamentos, apresentado na versão 72 do Law Office Pro, e a atualização dos nossos servidores, os clientes que utilizam um site personalizado para esse tipo de consulta e que não não possuem hospedagem própria devem fazer dois ajustes para que o serviço funcione corretamente.

1) Alterar o endereço do site

O endereço antigo tinha o seguinte formato:

http://www.lawsoft.com.br/SitesConsulta/nome

Todas as referências a esse link que estiverem presentes no site do seu escritório devem ser alteradas para o novo padrão:

https://clientes2.lawoffice.com.br/nome

2) Habilitar a página de acesso (apenas clientes do Law Office Pro)

Acesse o módulo Administração (1) e, na barra da esquerda, acesse Administração (2) > Configuração do Escritório (3) > Parametrização (4). Na tela de Parametrização, clique em Editar (5) e clique em Página de Acesso (6).

Um janela será aberta. Para habilitar a página, selecione Ativar.

Na aba Exibição, selecione todos os campos disponíveis.

Clique em Salvar.