Sites personalizados

Configurações
Ajustes
Alterar o endereço do site
Habilitar a página de acesso

configuracoes.png Configurações

Ajustes

Com o site de consulta a andamentos os clientes que utilizam um site personalizado para esse tipo de consulta e que não possuem hospedagem própria devem fazer dois ajustes para que o serviço funcione corretamente.

Alterar o endereço do site

O endereço antigo tinha o seguinte formato:

http://www.lawsoft.com.br/SitesConsulta/nome

Todas as referências a esse link que estiverem presentes no site do seu escritório devem ser alteradas para o novo padrão:

https://clientes2.lawoffice.com.br/nome

Habilitar a página de acesso

Acesse o módulo Administração (1) e, na barra da esquerda, acesse Administração (2) > Configuração do Escritório (3) > Parametrização (4). Na tela de Parametrização, clique em Editar (5) e clique em Página de Acesso (6).

Um janela será aberta. Para habilitar a página, selecione Ativar.

Na aba Exibição, selecione todos os campos disponíveis.

Clique em Salvar.