Decisões judiciais

Por: Francine Almeida

comoutilizar.png Como utilizar

Como cadastrar decisões judicias no Law Office

Para cadastrar uma nova decisão no Law Office, acesse Casos > Arvore de Casos > Novo > Decisão:

Na tela seguinte, selecione a data da decisão e o tipo de decisão. Você também pode: (i) selecionar quais pedidos foram analisados e julgados na decisão; (ii) indicar uma justificativa para cada pedido, como por exemplo dizer o motivo pelo qual o pedido foi deferido, indeferido ou deferido parcialmente; e vincular uma garantia processual clicando em Garantias na própria tela de Decisões.

O campo Valor Deferido da Decisão será preenchido automaticamente com a soma dos pedidos individuais selecionados.

Você pode preencher o campo Valor deferido manualmente, se preferir, desmarcando a opção “Desvincular Valor Deferido dos Pedidos”.

Na ficha do caso, aba Valores de expectativa da causa, você poderá consultar o histórico para cada pedido, quais valores foram alterados, o prognóstico de cada nova decisão.

Além disso, será gerado automaticamente um andamento com todos os detalhes da decisão. Este andamento automático será visualizado na aba Andamentos da ficha do caso.