Decisões judiciais

Por: Francine Almeida

No Law Office já se era possível registrar decisões em um caso. Com a Versão 96, você poderá: (i) selecionar quais pedidos foram analisados e julgados na decisão; (ii) indicar uma justificativa para cada pedido, como por exemplo dizer o motivo pelo qual o pedido foi deferido, indeferido ou deferido parcialmente; e vincular uma garantia processual clicando em Garantias na própria tela de Decisões.

O campo Valor Deferido da Decisão será preenchido automaticamente com a soma dos pedidos individuais selecionados.

Na ficha do caso, aba Valores de expectativa da causa, você poderá consultar o histórico para cada pedido, quais valores foram alterados, o prognóstico de cada nova decisão.

Além disso, será gerado automaticamente um andamento com todos os detalhes da decisão. Este andamento automático será visualizado na aba Andamentos da ficha do caso.