Cadastro e Gerenciamento de Prazos

Definições importantes
Introdução ao cadastro de prazos
Configurações
Como cadastrar prazos
Como Utilizar
Como acompanhar seus prazos
Relatório de Prazos

definicoes.png Definições importantes

Introdução ao cadastro de prazos

O Law Office possui a funcionalidade de cadastro de prazos. Com ela, seu escritório pode realizar o cadastro dos prazos de todos os processos do escritório cadastrados no Law Office.

No cadastro do prazo, você pode colocar a data de término do prazo, o executor, adicionar participantes, assunto, subtarefas, observações e anexo. Pode ainda, dentro da mesma tela, usar atalhos para criar uma novas tarefas, agendar atividades e lançar tempo (Timesheet).

Você também pode cadastrar e acompanhar seus prazos através do nosso aplicativo mobile, disponível na Apple Store e Google Play, mas, por aqui, vamos focar na agenda do client clássico.

configuracoes.png Configurações

Como cadastrar prazos

O primeiro passo é acessar o Módulo Casos > Árvore de Casos. Busque o caso e o selecione. Após clique em Novo > Prazo:

Aponte a data do prazo (data de término), o executor (quem irá realizar o prazo), selecione ou escreva o assunto (listagem pré-definida de tipos de tarefas), associe as subtarefas e inclua uma observação e anexo se desejar.

Além de cadastrar seus prazos pela ficha do caso, você pode inseri-lo diretamente na tela de Captura de Publicações, clicando no botão do prazo ou pelo atalho Ctrl + P:

Se precisar alterar a lista de assuntos que aparecem nos prazos, você pode fazê-lo na tela Administração > Títulos de Cobrança:

Você também pode pré-definir as subtarefas associadas a cada assunto. Para saber mais, visite nosso manual de subtarefas: https://suporte.lawsoft.com.br/hc/pt-br/articles/360002270014-Subtarefas-para-eventos-de-agenda

comoutilizar.png Como utilizar

Como acompanhar seus prazos

Os prazos podem ser visualizados nas telas Agenda do Caso, Prazos e Agenda.

A aba de Agenda do Caso mostra todos os prazos e compromissos de um determinado caso:

A tela Prazos, no módulo Casos, é uma das melhores formas de listar e acompanhar seus prazos ou de sua equipe:

Finalmente, temos também o módulo Agenda. Um módulo inteiramente focado em você acompanhar e gerenciar todos os seus compromissos:

Relatório de Prazos

Você pode emitir um relatório de seus prazos no módulo Agenda:

Se desejar um relatório mais elaborado em planilha e que inclua a agenda da equipe, use o relatório Agenda, no módulo de Casos: