Relatórios do Power BI

Definições importantes
Relatórios do Power BI

Como utilizar
Gerando relatórios do Power BI

Você precisa saber
Informações Importantes

definicoes.png Definições importantes

Relatórios do Power BI

No Law Office temos uma poderosa ferramenta para geração de relatórios e dashboards, o Power BI. É uma ferramenta web perfeita para administradores e sócios, que poderão acessar de forma simples, clara e intuitiva dados estratégicos como Faturamento, Clientes e Casos, Despesas Lançadas, Recebimentos, TimeSheet, Gerencial Despesas e Horas Faturadas.

comoutilizar.png Como utilizar

Gerando relatórios do Power BI

Os relatórios Power BI estão localizados no modulo da Central de Inteligência, acesse:

Central de Inteligência > Power BI > Relatórios

Clicando sobre o botão do relatório desejado ele irá abrir automaticamente em seu navegador.

Com o relatório aberto, você pode escolher um período arrastando os Círculos para obter resultado por períodos específicos.

Na parte inferior da tela você pode escolher o gráfico desejado.

Pausando o mouse sobre o gráfico, irá mostrar o resultado total.

Você também pode exportar para Excel, clicando em Mais opções > Exportar Dados

Será gerado um relatório em Excel

saber.png Você precisa saber

Informações Importantes

Para que o relatório traga informações precisas, é necessário que o escritório sempre mantenha seus dados atualizados, baixas de títulos, lançamentos de horas etc.