Estornar Recebimento

comoutilizar.png Como utilizar

Para estornar um recebimento você seguir os seguintes passos:

Financeiro> Contas Financeiras:

Selecione a conta financeira qual você registrou o recebimento e localize o lançamento na conta, após localizar o lançamento clique com botão direito sobre ele e depois em excluir lançamento financeiro.

Após a exclusão do lançamento na conta financeira, você precisa ir novamente no Módulo Financeiro> Contas a Receber: Cobranças Emitidas, localize o lançamento qual você registrou o recebimento e clique em Estornar Recebimento no menu superior.

Após os procedimentos acima, os status do lançamento irá aparecer como "a pagar" em Cobranças Emitidas.