Estornar Pagamento

comoutilizar.png Como utilizar

Para estornar um pagamento já registrado, você precisa ir no Módulo Financeiro> Contas Financeiras, selecione a conta qual você registrou o pagamento.

Selecione o lançamento e clique com botão direito em "Excluir Lançamento Financeiro", irá aparecer uma mensagem "O lançamento será movido para a previsão de recebimento/pagamento .Deseja prosseguir com a operação?"

Ao clicar em SIM o lançamento irá sair de "Pagamentos Efetuados" e irá voltar para "Previsão de Pagamentos".