Novo Grupo de Contratos

O Law Office agora permite criar grupos de contratos para ajudar o dia-a-dia da equipe financeira. O objetivo dos grupos de contratos é auxiliar o escritório no momento do faturamento (na tela de itens à faturar).

Quando criarmos um grupo de contrato, o sistema filtrará as regras de cobrança do grupo de contratos na tela de itens a faturar do Financeiro.

Neste passo-a-passo mostramos como utilizar a nova função no Law Office.

1º passo – Precisamos primeiro cadastrar os grupos de contratos. Para isso, favor selecionar Clientes -> Grupo de Contratos.

2º passo: Para criar um grupo, clicar em novo -> grupo.

3º passo: Criar um nome para o grupo e selecione em “Gravar”.

4º passo: Após a criação do grupo, precisamos escolher quais os contratos gostaríamos de agrupar nele. Para isso, selecione o “grupo criado” -> editar -> contratos em grupo.

5º passo: Clique em buscar, selecione os contratos que gostaria de agrupara e grave (em “Gravar”).

Foto 1

Foto 2

Foto 3

6º Passo: Todos os contratos cadastrados apareceram na caracterização do grupo.

7º passo: Ao selecionar o grupo de contrato em itens a faturar (Financeiro -> Faturamento -> Itens a Faturar) todas as regras de cobranças dos contratos do especifico grupo apareceram para visualização.

Foto 1

Foto 2

Foto 3

Pronto! Os sistema separou na tela de itens a faturar os contratos selecionados para fazer parte do grupo criado.

Caso tenham alguma dúvida sobre o assunto, favor entrar em contato com o suporte pelo e-mail: suporte@lawsoft.com.br