Lembrete de encerramento do contrato.

Definições importantes
Criando o lembrete de encerramento

definicoes.png Definições importantes

Criando o lembrete de encerramento

Agora o sistema poderá gerar um aviso ao responsável para lembrar do encerramento pelo contrato. Para criar o lembrete basta adicionar o aviso de encerramento (lembrete de encerramento) no contrato.

Para ativar a função de lembrete em um contrato já cadastrados, favor ir na tela de contratos (cliente -> contratos) -> selecione o contrato desejado-> editar -> editar dados pessoais, e adicione a opção de lembrete do encerramento de contrato (conforme print abaixo)

Ao criar um contrato novo o usuário também poderá adicionar o lembrete na tela.

No respectivo dia, o sistema irá gerar uma mensagem na tela de lembretes informando da data de encerramento do contrato.

ajuda.png Precisa de ajuda?

Para tirar dúvidas ou nos enviar sugestões e reclamações, por favor, entre em contato com nossa equipe de relacionamento e suporte ao cliente através dos dados abaixo:

email.png suporte@lawsoft.com.br

telefone.png+55 11 3709-2130

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, favor entrar em contato com o suporte pelo e-mail: suporte@lawsoft.com.br .