Conciliação de Caixa

Índice
Definições Importantes
Como Utilizar

definicoes.png Definições importantes

Para que os escritórios possam verificar de forma mais fácil e prática todos os adiantamentos e reembolsos que estão em aberto, referente a todos os profissionais do escritório, de modo a poder conciliar a prestação de contas rapidamente, criamos a tela de conciliação de caixinha.

comoutilizar.png Como utilizar

Para chegar a tela de conciliação vá no módulo Financeiro -> Menu de Contas do Caixinha -> Na aba de Conciliação.

A tela de Conciliação do Caixinha irá mostrar apenas os Reembolsos com status "Aguardando Liberação” e  os Adiantamentos “Abertos” ou “Liberados para Fechamento”, ou seja, somente os lançamentos que estão pendentes de atuação do financeiro.

Você verá as solicitações de Reembolso e liberações de Adiantamento com as informações de

Favorecido - Usuário que recebeu adiantamento, para prestar contas, ou que receberá reembolso;

Tipo - Reembolso / Adiantamento;

Data - Da solicitação ou da liberação;

Número - Número da solicitação ou da liberação;

Valor liberado - Valor solicitado de adiantamento (Para reembolso o valor será sempre igual a R$ 0,00);

Valor lançado - Valor gasto com as despesas;

Saldo - Diferença entre valor solicitado e valor lançado.

Na linha com as informações do Adiantamento / Reembolso existe um simbolo  ao clicar nele, você poderá ver as despesas vinculadas ao Adiantamento / Reembolso, inclusive sua alocação.

Filtros

Você poderá filtrar a visualização por:

Favorecido - Usuário que recebeu adiantamento, para prestar contas, ou que receberá reembolso;

Data de liberação / solicitação - Data em que o adiantamento foi liberado ou o reembolso solicitado.

Conta Financeira -  Conta em que foi solicitado o reembolso ou liberado o adiantamento.

Com esta visualização você poderá conciliar seu caixinha, semanal, quinzenal e até mensalmente com muito mais facilidade.