Voucher

Definições importantes
O que são despesas de voucher

Você precisa saber
Observação

Como utilizar
Lançando despesas atreladas ao voucher

definicoes.png Definições importantes

O que são despesas de voucher

Usamos o voucher para lançar despesas que serão pagas futuramente em uma fatura de um fornecedor específico. Ex: motoboy, carteiro, correio, uber coorporativo e entre outros.

saber.png Você precisa saber

Observação

Neste manual, vamos ensinar como lançar as despesas de voucher do seu dia a dia. Para saber como cadastrar contratos e voucher, como conciliar e pagar vouchers, acesse nosso manual: https://suporte.lawsoft.com.br/hc/pt-br/articles/360055151233

comoutilizar.png Como utilizar

Lançando despesas atreladas ao voucher

Vá ao Módulo Home > Gestão de Despesas > Novo lançamento de despesas:

Na tela que irá abrir, insira a data, forma de lançamento e indique, no campo forma de lançamento, o voucher correspondente. Selecione a subcategoria da despesa e indique o valor da despesa. O campo documento é opcional. Clique em próximo.

Na próxima tela, clique no botão inserir para indicar cliente, contratos e casos vinculados à despesa.

Dica: Se o preenchimento ocorrer de baixo para cima, ou seja, iniciando pelo caso, o cliente e o contrato serão preenchidos automaticamente.

O campo descrição é onde será detalhado como foi gasto este valor.

Dica: Atenção à acentuação e abreviações, pois aparecerá na nota de despesa que o cliente irá receber.

Na tela seguinte, insira o arquivo clicando em procurar anexo, se houver.

Atenção: O formato do arquivo anexo obrigatoriamente deve ser JPG.

Para finalizar, clique em gravar.