Configurando Empresa/Filial e Local de Trabalho

Para criar uma filial do próprio escritório basta ir no Módulo Administração> Empresa/Filial: Novo, Filial.

Conforme tela abaixo:

Com isso cada Filial pode ter seu próprio controle de caixinha (fundo fixo):

Para parametrizar o aprovador ou a alçada do caixinha de cada Filial basta você ir no Módulo Financeiro> Alçadas e Aprovações: Novo, Alçada de Aprovação, conforme tela abaixo:

Após criar a Filial e parametriza-la, você precisa indicar o local do trabalho dos profissionais.

Módulo de Administração> Quadro de Profissionais: Selecione o Profissional, Editar, Local de Trabalho e selecione o Local Padrão e se preferir também às filiais que ele estará alocado.

Conforme tela abaixo: